Доброго дня, TakedaO! Ну, я не буду утверждать, что американский народ сделал ошибку выбрав Д.Трампа. Во-первых, не являюсь американцем, поэтому судить не берусь. А во-вторых, считаю, что второй кандидат (бывший президент) не особо выделяется...
Привет, samara45!! USD/CAD, вчера сформировал над уровнем поддержки 1.3848, точку входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. После чего, был протестирован уровень сопротивления 1.3975. Затем, под уровнем 1.3975, сформировалась...
#NG, вчера закрепился под уровнем поддержки 3.37, и продолжил движение в сторону юга. В итоге был протестирован следующий уровень поддержки 3.21, после этого, инициатива перешла к покупателям. Сегодня, после ночной про торговки, покупатели снова...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары XAUUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Грамотно настроенные...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5902. Последняя свеча закрылась на 0.5913. Параболик расположился...