На дневном графике валюты CADJPY видно, что в марте цена достигла прошлогоднего минимума 101,60 и даже опустилась чуть ниже, но закрепления не было. В этом месяце два раза было касание уровня, но ниже пройти не удалось. Сегодня пара ходит вокруг...
Приветствую. Все верно. Сегодня финансовые рынки очень пассивные из-за Страстной пятницы. Это официальный выходной во многих странах мира, в особенности в тех, которые занимают львиную долю в структуре глобальной финансовой ликвидности рынков....
Приветствую, коллега. Хоть сегодня и пятница, однако цены на золото (GOLD) не двигаются, поскольку данный рынок закрыт по причине выходного дня в США. Вчерашний торговый день оказался интересным, ведь была коррекция. На ней произошло снятие...
Это вроде вышло с ВПНешкой, но далее я смотрю у меня точно такое же как у тебя. Это вот у меня при нажатии на клейм. Такая же ошибка вылетает. Не пойму, но стоит и первая миссия как зачтена, я на твит заходила для этого, туда ссылка ввела. Там...
Как вариант и даже с подстраховкой, что если даже развернется цена, то можно получить прибыль по ордеру и усреднить тоже. Но вот тут нужно правильно определить разворот цены, чтобы точно закрыть один ордер и держать противоположный. Как раз с этим...