Я прошлый раз им писал у них сначал англоязычная поддержка ответит и только потом на русскоязычную отправят. Даже, если я не все скопировал где-то, то думаю все норм будет у них. Для новичков по моему мнению, самая лучшая контора для начала. Среди...
Привет, Василий. Коррекцию вниз на золоте ждут давно и рано или поздно она произойдет, ведь мы знаем что деревья до небес не растут и в один прекрасный момент цену быстро откорректируют вниз, чтобы затем снова покупать по выгодной цене (такое мы...
а как с хешем можно накосячить? скопировал вставил, ну если только не все знаки скопировал, возможно из-за выходных плюс у них сейчас период акций так что наверное перегруз небольшой, я один из счетов в выходные покупал, данные появились через пару...
Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что первая мировая криптовалюта вернулась в пределы восходящего ценового канала, который был сформирован еще в начале 2021 года и до сих пор актуален. На...
Мое почтение! В пятницу появились хороши предпосылки сходить в район 1.09 +-, да и отчетами они подтверждаются, однако ввиду того, что разворачивались по евродоллару ночью, то и зайти в эти покупки не дали, а потом и должного отката не...