Мне на bybit дали 50 долларов за регистрацию. Надо пройти верификацию и дадут ещё 20 долларов. Пройду это всё. Будет капитал для инвестирования в криптовалюты. Что делать с этими 70 долларами? Инвестировать их можно? Торгового плеча там нету, да? ...
EUR/USD. Добрый вечер! Здесь у меня на паре евро американский доллар на недельном графике неплохая зона поддержки расположена на 1.0481-1.0271. Так вот собственно думаю если у быка чуть позже получится подняться обратно выше 1.0481 и там...
У меня рациональное мышление. Ты не видишь разницы? Ладно, попробую объяснить как дивидендному инвестору. Акция стоит 300 рублей, дивиденды - 30 рублей, доходность = 10%. Если ты покупал акцию за 100 рублей, доходность будет 30%. Эту разницу,...
Да , конечно , я имею ввиду торговлю на пропах... И стимул есть не только ограничивать просадку , но еще по какой то стратегии торговать. Ладно, сегодня не буду, но на выходных что ни будь подумаем на эту тему... Кстати в том пдф файле есть...
#USD/CHF, D1 Повышение — это коррекция? Мне кажется, что есть все признаки тренда, хотя если брать недели, то конечно коррекция идёт и от более низких отметок чем 0,8911. В общем, я теперь понял мысль, и поддерживаю рост даже выше уровня...