Приятно, что мои предположения о медвежьих перспективах по данному инструменту работают. Прогнозированный нисходящий коридор остается профитным для спекулянтов-трендовиков. До достижения поставленной профитной цели у продавцов ещё достаточно...
Это не сумасшествие, а здравая мысль, я заберу свои 200 баксов если дадут конечно, и куплю на них нормальной альты, того же эфира, и в долгосрок у двоих, или того же Атома, альты нормальной валом, можно и на другой альте сделать прибыль чем сидеть...
На текущий момент пара EUR/AUD продолжает движение в рамках нисходящего канала, подтверждая медвежий настрой рынка. После недавнего снижения цена корректируется в районе 1,7214, однако общий тренд остаётся под контролем продавцов. Индикаторы...
У меня вчера ожидания по подсокку вверх в общем впонле оправдались, выше сопротивления 1.0864 пускать покупателей было бы опасно. А так немного до него не доходя курс пары EURUSD развернулся вниз, пробив поддержку 1.0803 и обновив локальный...
Привет Оксана. Вообщем согласен. У меня примерно тоже самое показывают приборы. Я бы даже сказал со вчерашнего дня ничего не изменилось. GBPUSD И картинка вчерашняя. сопротивление, зона обозначенная красным координаты не поменяла и не поменяла...