GBP/USD Вчера день опять был за покупателями, правда, диапазон небольшой сделали, но это и к лучшему, сегодня у нас будет ориентир. Если расширения не нарисуют, хорошо будет, а так есть риск для расширения. Ну а для продавцов сегодня надо обновить...
Я вчера не смог спокойно посидеть возле терминала, вот и прозевал все движения, что успел, это закрыть в пару долларов сделок и то с телефона, был в дороге, я вообще думал что приеду утром и буду уже принимать какие то решения насчет убыток,...
Да - мои данные устарели, давно я не заглядывал в эти вещи, все пользуюсь столетними данными, которые в голове засели. О нет , простите, данными совсем не очень старыми. В феврале кажется в Германии электричество стоило 133 евро за мегават, а во...
Валютная пара CADJPY. Сейчас пара CADJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
AUDUSD. 16.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6531 вверх, и вниз на цене 0.5917. Наблюдая же за тайм...