На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 169.50 и от уровня 169.70, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 169.10, а стоп лосс...
Приветствую, Андрей! У меня на четырехчасовом таймфрейме краткосрочно рост планируется. До отметки 1.0443, там сопротивление проходит и далее уже возможно отобьемся и вниз на зигзаг или остановка роста до понедельника. По циклам пока неразбериха, а...
Доброе утро Камила..!!! А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Окончание волны, точку 5, жду ниже красной линии. Предполагаю, что точка 4 придётся на нонки... Не знаю я пока насчет снижения сегодня экспирация февральских опционов EURUSD, а при такой...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 188.961 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(190.933), low с фибо 0 %(188.040). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(188.040) до...