Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВИКТОРИЮ ЛОСЕВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
#GOLD. Приветствую, коллега. Не слушал я, конечно, такого, как 4000 и 4200 за тройскую унцию, но, исходя из ситуации в мире, то почему бы и нет. Тут ранее и 3400 не ждали, а вот уже и подошли почти впритык к данному уровню. Так что сейчас всё...
Пока ситуация остается неопределенной, а именно так я ее и оцениваю, я отслеживаю поступление новых данных. Из них прежде всего обращает на себя внимание меньший, чем прогнозировалось, рост индекса потребительских цен в Объединенном Королевстве,...
Да читал я статистику у нас куча депозитов на фондовом рынке с размером капитала менее 10 000 рублей, которые судя по всему пришли, попробовали в надежде легких денег, слились или просто бросили так как ничего не получается, а именно инвестировать,...
По паре AUDCAD на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В...