Там не было ошибки с адресом, более того там была защита Gnosis Safe, которую должны подписать несколько человек. Был подделан интерфейс подписи, то есть сотрудники видели правильные данные. Говорят это были северокорейские хакеры. Деньги они...
EUR/CAD. Да уж, по сути здесь на паре евро-канадец мы уже очень долгое время торгуемся в небольшом восходящем канале. Я предполагаю что на следующей неделе бык продолжит всё то же самое. То есть я рассчитываю что у цена хватит сил подойти к уровню...
EURUSD - D1 Всех приветствую друзья спекулянты, и хороших выходных желаю. Хочу обратить внимание на осциллятор awesome aselector, сейчас рисуется очень хорошая картина для входа в рынок, а именно в случае появления ещё одной красной свечи это будет...
Привет Вадим! А зачем зазывать? Я тебе на твой пост тут давно ответил, это ты у нас очень занятой наверно, это понятно, время сейчас непростое. Тапалки это игры в телеграмме, которые дают аидроп, это монетки, которые потом можно продать на крипто...
А большие капиталы вроде как без плеч и торгуют. По-крайней мере именно это говорят те, кто проверял как оно обстоят дела на тех биржах, где есть реальный доступ к рынку, а не как у нас. Там просто нет такого понятия как " плечо ". И большие...