#GBP/USD. Приветствую, коллега! Отвечаю уже в этом году, и потому с наступившим новым годом и предстоящими праздниками! GBP/USD все-таки отработал ожидания, которые были озвучены в прошлом году, и отработал снижением, а на открытии торгов в новом...
Приветик, Тарас. С Новым годом тебя! Знатно вчера провалилась валютная пара EURUSD и на часовом графике это видно очень прекрасно, также достали 1.0223, после этого пошел откат в 3 фигуру, но в настоящее время цена еще не сумела в ней закрепиться...
На календаре 3 января, а у нас: "Травка зеленеет, Солнышко блестит.." Не хватает ласточки, что весной летит. Ну, ничего, подумала я, этот тайм мы еще отыграем. У нас же для этого еще есть Рождество, Старый Новый год, да и Крещение, если что.. Мороз...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1263. При подходе цены к уровню - 1.1289 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...