На недельном графике природного газа #NG мы видим резкий рост на текущей неделе - цена взлетела от минимума на отметке $3.554 до максимума на отметке $4.473. Но закрытие было несколько ниже на уровне $4.258, таким образом хотя максимум оказался выше...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD я вижу потенциал для покупки от уровня поддержки 1.11460. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, можно зафиксировать прибыль на уровне 1.11400, где пара ранее достигала своего...
Доброго всем дня! Закрытие торгов по паре USD/CAD произошло с не большой северной коррекцией в область цены 1.4227. Пара прошлую торговую неделю в основном флэтовала в узком ценовом диапазоне. Продолжение юга так и не последовало после пробития...
Конечно об этом, я даже могу оформить это в форме современной народной мудрости: Хочешь узнать человека, загляни в историю его гугла В такие моменты не страшно если это узнает телефон, страшнее если супруга или супруг А, ну ты тогда чтобы телефон...
Здесь всё несколько проще, просто изначально выставляем цель минимальную, к примеру 1 к 2. Это если, конечно, работать по какой-то стратегии с определенным алгоритмом, не внося изменений в сделку. Так ведь это просто пример, как политические...