EURJPY - D1 Всем доброе утро гайс. Проведём технический анализ обсуждаемый валютные пары евро японская иена. У нас ключевая зона сопротивления является котировка 164.18, и в случае её пробития и фиксации цены выше будет приоритет для продолжения...
Aktualna sytuacja gospodarcza Polski w 2024 roku Polska gospodarka, niegdyś uważana za najdynamiczniej rozwijającą się w regionie Europy Środkowo-Wschodniej, obecnie mierzy się z poważnymi wyzwaniami. Wysoka inflacja, spowolnienie wzrostu PKB,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.974. Прошлая свеча остановилась на 3.905. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Смотрим на...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 169.80. Сделку можно додержать до обновления...
На Н1 движение вверх переписало предыдущий мах по этому т/ф = 1,2965, но цена не смогла закрепиться выше этого уровня. Все же ход не является откатом. Сейчас вниз по Н1 идет откат и он будет зафиксирован зиг-загом. Предполагаю, что откат будет...