Привет обитателям и гостям этой ветки! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями...
Роман, приветствую! Как бы вчера все мажоры с крыльями у нас были, только доллар/иена, кажется с XAU/USD не летали. Что ждем от драгметалла сегодня: - уровень 2725 выглядит очень даже ключевым. По истории посмотреть - то в принципе с высот дневного...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена ниже не пойдет буду...
На дневном тайме валютной пары AUD/USD у меня сейчас коррекционный откат в рамках нисходящей тенденции. Основной целью данной коррекции на текущий момент выступает зона сопротивления 0,6260/0,6290. Нижнюю границу данной зоны только сейчас успешно...