Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1225. Цена последней закрытой свечи 1.1251. Цена...
По USDCHF, пока тоже все по плану но вот максимум не успели еще обновить за ночь, жду продолжение роста дальше в первую волну в третьей в оф (3) или в оф (С) пока с старшей красной волной не понятно, может быть и третья сейчас красная старшая а...
Всем привет! А я вот так: Ну чего, можно тебя поздравить?! Прямо как по заказу! Я аж ночью проснулась, посмотреть как газ открылся! Так переживала за твои сделки! :"^Так как за мои можно было уже не переживать, я это поняла сразу на открытии....
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.56062, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...