Доброе утро! Смотрю тоже постоянно какие-то не курьезы случаются. У меня так же. Я думаю такие у всех бывают момент, теперь мы будим более умеренно пополнять счета. А сейчас тоже как урок по усреднению, потихоньку усредняемся. Валя, наверное,...
Ethereum ETH 22.12.2024 Доброго времени. Тут главное суть. Сами свечи могут быть с отклонениями от идеальных. В целом уже сама себя формация свеча "повешенного отработала". Обычно для отработки достаточно перекрыть тень этой свечи, а дальше уже...
Уверенности у меня точно нет что цена развернется, здесь главное не заиграться, а чисто работать и сразу надо отрабатывать минус который уже у меня скопился, я по одной сделки закрываю если чуть наторговал, в этом месяце как бы все по чуть ладиться...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас также продолжается уверенное нисходящее движение. При чем тут с одной стороны сам новозеландец слаб, как и все тихоокеанские валюты. А с другой стороны доллар на фрс не плохо укрепился. Хотя...
Как это непонятно. На то мы и трейдеры, чтобы определять кончину тренда. Можно увидеть разворотные предпосылки, а это значит что скоро основное движение будет направлено в противоположное движение. Формирование всяких фигур на графике способствует...