Вы кажется, сами себе противоречите, не находите? ETF скупает биткоин, когда есть спрос на акции. Спрос на акции есть тогда, когда биткоин растет. Согласны? Странно было бы ожидать спрос на то, что дешевеет. Потому что, то, что дешевеет, то продают...
Явный восходящий тренд на назначенном графике дневном по паре GBPJPY и отдаю предпочтение покупкам. Вновь как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ несутся в северном направлении. Намеченной целью роста цены выходит тестирование...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она около сопротивления 1.27706. Был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.26802. После того,...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне около сопротивления 161.545, здесь был объём в продажу и пара начала снижение вниз. Добралась она до поддержки 160.035. Был здесь объём в покупку и я...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сужающемся треугольнике, затем был выход из него в северном направлении. Выбило объём продавца, и я предполагала, что пара вернётся обратно...