Я мог бы многое тебе сказать, но меня опередил Ланселот, который заметил, что ты общаешься здесь в снисходидельно нравоучительном тоне, поэтому повторяться не буду, а сразу к делу! Предлагаю тебе пари: Если ты займешь в этом году место выше меня, я...
Продавцы, сегодня попытались прогнуть USD/CAD вниз, и пара даже преодолела уровень поддержки 1.3837, но закрепится под уровнем не получилось. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, и они вернули цену в границы бокового диапазона, в котором...
Пока рынок затих в ожидании важных драйверов. На европейской сессии EUR/USD ничего не показал пока. Определенно ждем американской сессии. Жду волатильности ближе к ночи и завтра в день закрытия месячной свечи. Ну и конечно же в пятницу на данных по...
Всем привет!! USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.8256, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули пару в сторону севера, и уже продвинули к промежуточному уровню 0.8315. На данный момент, манёвр ещё не...
По паре NZDJPY делаем очередное накопление в горизонтальной плоскости перед снижением на очередную ступеньку ниже и эта ступенька будет уже в районе уровня 84.40. А на текущий момент пара NZDJPY торгуется на уровне 84.82 и покупатели не могут даже...