Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4259) Возможно при появлении...
На четырехчасовом графике GBP/AUD наблюдается уверенное продолжение восходящего движения. Пара не только преодолела предыдущий максимум на уровне 2.0644, но и закрепилась выше этой отметки, торгуясь сейчас в районе 2.0670. Такой прорыв выглядит...
Валютная пара AUDNZD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.10378 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Анализ фунта: Почему "туды"? Просто мне так хочется. Бывает же такое, хочется чего-то и всё. Золото. К вангам не ходи, будет валиться. Пока писал, упустил хороший четвёртый вход. Ладно, дело сделано, ждём, в смысле жду, результат....
NZDUSD. Привет, уважаемые коллеги. Сегодня валютная пара NZDUSD падает от уровня 0.5719 и сейчас торгуется на уровне 0.5684. Смотрите, сегодня продавцам удалось взломать уровень 0.5690. Данный взлом говорит о возможном снижение котировок к уровню...