Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что в пятницу на этой неделе произошла небольшая корректировка вниз по данной паре, однако общий восходящий тренд остался без изменений. Цена по прежнему пока находится выше...
Бросьте эти лохотронские пропы. Там денег нет. Я это знаю, поэтому туда и не суюсь. Я давно, ещё много лет назад усвоил урок, что если просят заплатить за что-то а взамен обещают во много раз больше, да ещё и на их условиях, то это 100% лохотрон....
Почему не пользуетесь тейк профит, выставили и пусть висит сделка, закроется с прибылью, ну или уже на крайний случай, выдавить трал, пусть фиксирует прибыль и сделка запирается с прибылью в любом случае, я так редко делаю, но вот в пятницу чуть...
Глянул я на твое "философия таймфреймов" и вижу, что реально м15 вниз-то давит. Надо было крыть в +3% когда цена коснулась машки. Эти три процента по Chainlink без плеча. Интересно, сколько бы насобиралось таких входов за месяц? Ты сейчас торгуешь...
Рынок действительно подсадил нас на деньги, ведь с того момента как мы первый раз почувствовали вкус профита, то нас уже колом с рынка не прогнать. Просто в интернете действительно мало проектов, когда не вкладывая своих реальных средств возможно...