Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #NZD/USD Дневной тайм. Цена двигается в рамках медвежьего тренда при этом наблюдается зажатие цены между двумя дневными уровнями - 0,55845...
Не помню, писал ли я это в прошлом посте или он был раньше случившегося. EUR/USD смог полноценно протестировать уровень сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Вроде как в предыдущем посте этого я не показывал, потому что этого и не было. Цена...
Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...
Приветствую, коллега! Все верно вы говорите! Добавьте к правильному входу еще и правильный выход. И все у нас сладится! Что имеем по USD/CHF по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под весьма активным бычьим...
EUR/GBP Привет и тебе, коллега! Интересно заметить по инструменту, что цена достигла динамической линии сопротивления с периодом 240. А если посмотреть на не очень отдаленную историю, то видно, что когда цена добиралась до этой линии ранее, то она...