Доброй пятницы Tata07 Я за снижение на следующей неделе. Но в целом выступаю за рост пары GBPUSD на фоне ослабления доверия к доллару США. Из моих ожиданий следующую неделю сохраним флет в диапазоне 1,3375 - 1,3455 с последующим повышением и...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошей пятницы! На сейчас мы наблюдаем интересный момент в движении котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк, когда вопреки техническим установкам, состоящим в том, что стохастик на четырехчасовом графике...
Привет. Эту неделю тоже немного удалось работать. Для меня сейчас главное скачать депозит и также сохранить его. На этой неделе всего заработала около 7 долларов, но я не сильно активно торговала. Плюс у меня ещё оказывается остался отложенный...
Индекс SP500 демонстрирует уверенный восходящий тренд. Уровень 7606 сейчас выступает ближайшим сопротивлением при подходе к которому возможно замедление. На дневном графике цена формирует более высокие минимумы что является признаком силы тренда....
USD/CAD сегодня несколько раз протестировал уровень сопротивления 1.3868, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, "нагло" прогнули её вниз. На данный момент, медведи уже протестировали уровень поддержки 1.3797,...
EUR/AUD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.62768, а также ниже МА84 и МА336. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: H4 Sup:1.62151, S3: 1.62048, D1 Sup:1.6124. Если цена...
Привет. Сейчас пока ходим зигзагом только ленивый не заработает. Я если бы больше времени проводила за терминалом и торговала, наверное за неделю могла бы около 30 долларов наторговать. Просто не хочу пока торопиться, если войду в Азар то сделаю на...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.34274 и все свои продажи буду...
Как я и говорил (прошу без оваций) медведи имели все шансы на достижение основания пятой фигуры (Мюррея 4.8). Они ими воспользовались. Полагаю, что здесь не обошлось без заявлений представителей Банка Англии Бейли, Манна и Грина. Очевидно, в их...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Оценивая четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/японская иена полагаю, что она ещё некоторое время продолжит торговаться в боковике, регулярно делая попытки продвинуться далее на север. И,...
Такая же ситуация - нужно умерить свои запросы по профиту и меньше открывать позиций - больше уделять внимания правильности входа, а не массовости торговли. И как и ты, тоже имею планы на Новый год - восстанавливаю свою страницу в дневнике по...