Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.29373 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
В такие моменты, у большинство из нас, возникают некие сомнения или заблуждения при открытия ордеров. А все из за того, что точные сигналы отсутствуют (как вы и отметили). Эти 60 пунктов решающих (между уровнями 1.0800-1.0860), заставляют ждать....
Стремительный рост налицо по NG и я на графике четырехчасовом наблюдаю развитие восходящего тренда и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из...
Всем привет! GBPCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Валютная пара - AUDNZD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.09704, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...