Спасибо, я пока на EURUSD начал торговлю,и как то не привычно, ведь обычно на USDJPY торговал. Но, сегодня пришел к одной мысли, а что если торговать именно в реверсном положение мысли, допустим видем на графике куда идет рынок и хотим зайти на BUY...
GOLD, Н1 Я примерно так же думаю, вся эта катавасия с таможенными пошлинами и угрозой Трампа сместить несговорчивого Пауэлла, гнала цену GOLD на верх. И вот как только зафиксировалась цена на 3500 и уже и так коррекция назревала, прошла информация...
Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY и я на этом графике четырехчасовом констатирую начало развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90. Склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА...
Толпы уже нет по паре EURUSD. Вот по золоту она еще есть, по криптовалюте есть, фондовый рынок. Там есть толпа, а по валютной паре EURUSD объем делают на 80% роботы, за исключением редких моментов когда входит крупный капитал и двигает цену вынося...
А другого способа торговать собственно то и нет. Мы всегда будет зависеть от того как рынок отреагирует и если этого не произойдёт, то мы в разгоне будет еще сильнее дисперсия которая нам вообще не нужна. Цена GOLD очень хорошо выросла и при этом...