Gold Своё видение по золоту показываю с тайма, который использую в среднесрочной перспективе. Пробили локальное сопротивление, после чего цена вновь стремиться уйти к хаю, полагаю, что многие как раз это заметили. При применении сетке Фибоначчи...
Валерий, ты не обижайся. У меня нет никакого негатива к тебе, наоборот, есть большой интерес к твоим достижениям в трейдинге. Потому что, учиться никогда не поздно. Иногда одна фраза написанная в общении, наводит на очень интересные мысли. И...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
GBPUSD Быки по данной паре уже установили сегодня максимум 1,2375. И думаю, это не предел. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Со своей стороны не открываю сделки по фунту, потому что у меня нет сигнала в бай. Выискиваю сигналы по...
Может и выше 1.0500 дадут, по крайней мере до 1.0520 рост сегодня допускаю. Но в целом все равно против нисходящего тренда высоко прыгнуть будет тяжело. Для хорошего роста нужны новости подходящие. А тут все зависит от Трампа и его новых решений в...