Добрый вечер, nrsxvi! GBP/USD, D1. Сейчас на графике видно, что у GBP/USD есть шанс подняться до 1.2652, но сначала надо пробить отметку 1.2591, потому что она пока сдерживает покупателей. Главная цель на пути вверх — это уровень 1.2716, откуда,...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7673 стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора...
GBPJPY: График Daily. Цена идет вверх и может дойти к уровню D1 Res: 194.696 и может и выше уйти к уровню сопротивления W1 Res: 198.437. А если пробьет и его вверх, то возможно уйдет к уровню сопротивления MN1 Res: 203.351.Да и индикатор ZUP...
Привет, Пётр! Если я правильно поняла, то у тебя есть профит от продажи и еще продажа пока в минусе? У меня одна сделка на покупку закрылась с профитом на 1,0450. Две маленькие сделки на покупку с маленьким профитом сейчас. Но закрывать не буду на...
Согласен - есть такое выражение - "деньги идут к деньгам", и как раз на рынке Форекс оно и оправдывается в полной мере. С одной стороны - ограничивая кредитное плечо мы как бы искусственно обрезаем себе возможность нарушить мани менеджмент и вроде...