GBPUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом, понедельник вторник среда был диапазон. В четверг цена росла к сопротивлению 1.26595. В четверг этот уровень пробило, был сигнал в покупку до сопротивления 1.27378. Сигнал в покупку этот не...
Приветствую. Трейдинг тут не при чем, но профессионал всегда в форме. Не зависимо от того в деле он или на отдыхе. Иначе он не профессионал. Подойди к специалисту по безопасности на отдыхе и попробуй пошутить неудачно. Сразу все сомнения пройдут,...
Медитация помогает трейдерам сделать тот или иной депозит комфортным. Трейдер изначально сам должен задавать цель, по которой он будет наверняка задавать сумму депозита на старте торговли. Система разгона депозита она для всех без исключения. Разве...
USD/JPY Привет TRAYDERR. Если смотреть чуть более масштабно, то снижение получилось, у медведей, после того, как покупателей затормозили в области 157-158 й фигур, даже по дневному графику получилось сделать на 158.660, а в целом соглашусь,...
Я вот смотрю на график, и мне усматривается уровень поддержки 1.2324 на дневном часовом периоде валютной пары GBPUSD, а это будет значить продолжение нисходящего тренда. Я думаю что текущую зону в размере 300 пунктов довольно-таки не сложно...