На пятнадцатиминутном графике ищем подтверждение медвежьего направления. Текущий накопительный флэт на паре NZD/USD действительно имеет южный уклон и сейчас цена смотрит вниз в южную сторону, хотя я думаю, что если сейчас курс снизится в область...
Я не вкладываю туда деньги. Времени сейчас тоже стараюсь меньше вкладывать, но все равно тянет посмотреть, как там и что, какие новости. Дуров будет стараться для продвижения дальше, думаю, всей своей системы внедрения криптовалют людям через...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURGBP. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.85292 относительно совокупности скользящих средних...
Анализируя график, стоит отметить, что GBP/JPY сегодня разошлась не на шутку, так как стартанула от уровня 190.02, над которым была сформирована точка входа на бай, и на данный момент, уже протестировала уровень сопротивления 191.49. Закрепится...
SILVER XAGUSD Взаимный привет, как обычно. SILVER уже начал хорошо отыгрывать свои потери понесённые ещё в начале месяца, и покупатели сейчас выглядят значительно крепче продавцов. Да, пока что есть замедление в северном движении, но считаю что это...