У меня в Тон отображается и это именно 2рубля 58 копеек, именно столько и высвечивалось мне. Вот вчерашние мои оплаты: Вот столько запрос был, и я провела. Вот курс, все сходится: Про рубли РФ говорим. Сегодня конечно уже не буду такую глупость...
Ситуация на рынке по EURUSD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
#CL Доброе утро. Вчера под завершение американской сессии, когда выступал Трамп и объявил о взаимных пошлинах, произошло сильное падение нефтяных котировок на графике цен, которое уже давно назревало и теперь реализовалось, плюс ко всему после...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (150.15) Возможно при появлении...
По #USDX, вчера так и не смогли больше подняться к сопротивлению Н1 104.50, а перед тем не смогли его пробить, несмотря что были рядом, в итоге по плану предполагалось, что цена продолжит снижение в пятую волну к 100.10, и вот сегодня имеем уже...