Привет! К тем отметкам еще подрасти надо, вот с утра чертил туда возможный поход: Так не спешат вижу. Поэтому решил, что и пусть себе болтается, пусть само что-то покажет. Цели южные по EURUSD во второй фигуре пока остаются в силе, но для этого...
Привет, Танюша! Согласна с тобой. При желании и наличии времени, можно, конечно, разобраться. И я если уж приду к варианту автоматической торговли, то при наличии времени нужно вникнуть в суть дела, а потом уже подключаться к работе роботом. А...
AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Пробитие Daily HIGH-158.159 на котором закреплен уровень фибо 100% позволили бычкам прогуляться. Прошлись они достаточно хорошо, что текущая цена 159.183 попала в область между уровнями 150%(159.130) и 176.4%(159.643)....
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 191.70. Цена последней закрытой свечи 191.04. Параболик...