Ну в принципе так и должно быть и нервы целее будут. А я все равно сижу за компьютером и поэтому поглядываю, но на одном счете вообще руками сделки не трогаю, даже если руки чешутся, ну а на другом все же могу раньше прикрыть, там пару долларов не...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что Золото/GOLD успешно протестировало первую цель ожидаемого роста. График показывает, что фьючерс находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупки. В общем, считаю, что у валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 0,8220. В...
Всем доброго дня уважаемые коллеги! Вот и неделя прошла незаметно, что на данный момент по Dogecoin? Говорить, что у нас покупатели имеют силу? Нет уж извините, это не так. Мы уже не первую неделю имеем плотный натиск продавцов и инструмент...
USDRUB 18.04.2025 Каждый день смотрю курс USDRUB, так как есть от него прямая зависимость и приходиться принимать определенные решения. Сегодня валютная пара очередной раз обновила минимум и по всей видимости собирается идти еще ниже. Обновили...