Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 151.85 и ниже недельного пивот 155.05. И цена находится ниже МА50 и МА200 на графике Н4. При ослаблений доллара жду продолжения южного направления...
Очень давно не анализировал USD/JPY. Я как-то вернулся к этому, но потом перестал снова открывать график этой пары. Сейчас нужно исправить это и хотя бы на недельном таймфрейме оценить перспективу будущего движения. У меня тут построен ретрейсмент...
Вот технически я с тобой соглашусь. У меня сейчас тоже на паре EURUSD получается, что не хватает 3 коррекционной волны вниз в район 1,0300 где проходит уровень 61,8 по Фибоначчи. Вчера покупатели не смогли развить успех от первого коррекционного...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.82764 и нижнюю границу 1.82596. А EURNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.82753. Значит...
Доброго дня. Пара USD/CHF, отрабатывая медвежий ТФ Н4, снизилась к уровню 0.9000, отскок от которого вызвал в рост к уровню 0.9066, сломав ТФ Н1 на бычий , что продолжит рост к уровню 0.9072, а затем к уровню 0.9100, способному сдержать рост, что...