#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
При анализе торгового инструмента USD/CAD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее направление, поскольку цена закрепилась выше...
На текущий момент по валютной паре EURUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.03011 и уровень второго порядка - 1.02494. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Технический Фон: Пара находится выше как МА50, так и МА200, что указывает на бычий тренд как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе. Это позитивный сигнал и говорит о...
Если бы вы постоянно находились каждый рабочий день у терминала, вы бы тоже торговали не хуже. Опыт имеет важное значение для торговли. Опыт торговли формирует интуицию. Каждая профессия требует большого опыта. А для торговли на рынке это особенно...