Рынок дальше не захотел двигаться вниз, поэтому я закрыл все позиции на продажу и открыл позиции на покупку на ближайшем фрактале. Я, ведь двигаюсь вместе с рынком и открываю позиции туда куда он решает двигаться. ...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну это я в курсе о том, что Трамп анонсировал введение обоюдных торговых пошлин на сталь и алюминий. Но почему-то читал о том, что он вроде бы планировал обсуждение в понедельник или вторник. Тут, видимо, я уже...
Финансовый рынок далеко не хаус, он подчиняется определенным правилам, законам и процессам. На нем крупные игроки посредством хитроумных алгоритмов двигают цену в нужную им сторону, собирая стоп приказы зазевавшейся толпы. Если вы разгадаете планы...
Всем здравствуйте! Сегодня в ходе европейской сессии цена на SILVER демонстрирует позитивную динамику вслед за золотом. Рынок драгоценных металлов чувствует себя весьма уверенно. Спрос на основные драгметаллы вероятно будет только расти. Особенно...
AUD/JPY. Я вот считаю если у быка получится пройти дальше на север через 95.60, в таком случае откроется уже более серьёзная северная коррекция с возможностью вообще продолжить полноценный север. Но, на данном этапе ещё слишком рано об этом...