#CL / Нефть / OILUSD. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с подтверждением выбранной...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара британский фунт против американского доллара показывает хорошее снижение и еще вчера сумела обновить свой минимум на отметке 1.2351. У меня этот...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет. А что здесь непонятного? Если ты в короткий срок разогнал депозит до двух сот процентов и вывел. Это уже можно считать разгоном. . То есть ты вернул и вложенные деньги и поимел ещё сто...
Пара USDCAD последние три недели не показывает развития восходящего тренда, который начался в начале осени. Все эти три неделе цена движется в горизонтальном коридоре шириной 100 - 150 пунктов. В понедельник казалось, что пробивают нижнюю границу...
GBP/USD. Ну всё, теперь уже маловероятно что бык в целом продолжит дальнейшее восходящее движение, думаю что на ближайшую перспективу мы всё-таки сходим чуть глубже в сторону юга, а именно к уровню поддержки 1.2108. Просто я хоть и рассчитываю...