Доброе утро, Дмитрий. Серебро пока не может пройти выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (29.86 - 29.98) можно обозначить флетовый диапазон на таймфрейме Н1 - Н4 - цену гоняют пока между уровнями 28.70 - 29.86 и за пределы этого...
Похоже на то, что бычья Бабочка на недельном уже включилась, хотя правое крыло считаю недостроенным, но само появление уже сигнал. В подтверждение могу сказать, что на Н4 последняя пятничная свеча бычья, как и предыдущая. Это мне говорит о том, что...
EUR/USD Да ничего страшного, так уж...напомнил просто, намекнул) на взаимность, и тебе конечно всего всего. Ну да перейдём к паре EUR/USD, тут медведи свирепствуют, но чувствую скоро их запал скоро посыпется, и без того, уже сильно надавили на...
Да, это опасное дело, особенно учитывая свопы - если они большие минусовые, то за полгода там нормально так добавит к просадке, поэтому при долгосроке это очень важно учитывать. А так усреднение само по себе таит большой риск, а вот прибыли там...
Низкая инфляция в США не означает что деньги не обесцениваются на дистанции. Я приводил в пример низкую инфляцию США в контексте того, что ФРС её понизили. И из-за этого прекращают понижать ставки. С точки зрения обесценивая денег - я тебе наоборот...