Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF видим, что сегодня имеем ситуацию слабо-восходящей тенденции по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по...
Инициатива теперь в руках у медведей по NG и я на графике дневном констатирую после отбоя цены от уровня 4.343 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Так выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Да, конечно законодательство поменялось, но сама суть осталась, это по-сути так и есть пари, во многих странах так и осталось до сих пор. Как что? В этом и есть вся суть, как можно хеджироваться воздухом, если за спиной этого дериватива нет...
Рассматриваю дневной график валютной пары евро-фунт. Как видим по двум крайним свечам, покупатели прикладывают огромные усилия, чтобы остановить падающую волну, которая набрала приличную скорость после январских максимумов (0,84720 EUR/GBP). Вчера...
Всем! Вот как раз сегодня и показали классику волнового жанра, выставили два раза минимальную цель по соседним волнам снижения на одном уровне 1,2395 и откатили - это предложение продать по лучшей цене к цели FE100% 1.2345+-, уровень 38,2% 1,2360...