Привет, могу принять участие в твоей команде, обещаю пару попыток , смысла брать больше не вижу , если попрет то и этого...
Настрой бычий на рынке и на графике четырехчасовом по паре EURAUD я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.7050. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Возможно не все так плохо, как вам кажется и вы просто сильно многого от ТС ждали? А если немного умерить свои претензии на прибыль - то и глядишь все были получилось? Как правило, замечал за собой - когда что-то планируешь дорабатывать в плане...
Добрый день! На рассмотрении пара USD/JPY и если рассматривать ее по канальной стратегии на тФ Н1, то получается, что она отработала в пятницу полностью нижнюю границу канала , немного не дотянули до уровня поддержки по цене 149.657, на понедельник...
По EUR/USD на следующей неделе главная интрига будет в 8-й фигуре. В пятницу покупатели толкнули цену в район 200-й скользящей средней часового периода и остановились у этой линии под закрытие рынка: Думаю с открытия рынка можем пойти на пробой...