Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Это факт. И тренд очень сильный. Но и уровень 0.6175 тоже очень сильный. Нашла коса на камень. Вопрос кто победит. Я думаю что цену отбросит на верх на коррекцию. Но деньги на это ставить я не...
Я пристально наблюдаю почти полтора года. Вначале у меня не было стратегии, чтобы успешно пройти челенж. Я прекрасно понимал, что если закину деньги, почти 100% солью. Потом, когда стратегия появилась, началась череда громких скамопадов (TFF, TFT,...
Валютная пара GBPNZD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPNZD. Можно рискнуть и проторговать...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, действительно, все сейчас указывает на разворот на север, которого я давно ждал выкупая пара евро/дол во время его уверенного снижения. Но чего я точно не предусмотрел так это такого...
И не напрасно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А у меня по фунту всё вообще просто, но я подозреваю, что это, наверное, в большей степени связано с тем, что я не буду его сегодня трогать. Потому что...