Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.62720 и 0.62569. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.62645 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Валютная пара - GBP/USD. При просмотре графика М30 валютной пары GBP/USD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.22944, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB....
Текущая ситуация по валютной паре USDJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 155.617 и Senkou Span А 155.690...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
AUDCAD неплохо так рос. Довольно чётко и ровно. Однако, пора бы уже небольшую коррекцию делать и тут небольшие моменты возникают. Если входить, то скорей всего от 0,8950 брать покупки, но если туда придём, то перебьем импульс в рост на больших...