В принципе, можно и криптовалютой торговать, если там использовать технический анализ, он же по сути везде применим. Другое дело, когда мы говорим об фундаментальных данных, когда на форексе, они есть и выходят часто новости, которые влияют на...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы в этой ситуации нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются...
На валютной паре AUDCHF в результате усилий со стороны медведей получили цену 0.56473 с преодолением уровня 0.56497 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5670. Цена последней закрытой свечи 0.5653. Опять Параболик...
Что рынок учитывал это событие с перекрытием транзита российского газа хорошо видно по динамике цена на газ в Европе. Дорожать он начал в 20-х числах декабря и вырос с 440 долларов за тысячу кубов до 540 долларов, и сейчас торгуется по 525...