Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня успел подняться, спуститься, достал цель и откатился. Как видно на графике, цена на...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что флэт конца прошлого года подошел к своему завершению. Рынок оживился и сегодня пара перешла к подъему. Однако пока еще рано открывать позицию в лонг. Надо подождать закрепления...
Приветствую Byakuya . Также думаю, что уровень 158,08 является ключевым для покупателей, поэтому устойчивый пробой данного уровня вверх откроет цели выше. Так как сегодня на Н4 наметился некоторый рост USDJPY приоритет отдаю сигналам на покупку....
Фунт сегодня удивил - падение почти на 200 пунктов. Илан не угадал направление и сразу стал против тренда, ну точнее я его запустила в неудачный момент. Итог - открыто 5 сделок на покупку за один день. До ТП 55 пунктов, пойдет ли фунт на откат? Мне...