Что ты мне объяснил? Меня поражает постоянное игнорирование сути, посмотри мои сообщения по Пикселю, там скриншоты сделаны с этого сайта и транзакции я тоже брал с него, каким образом я только узнал об нём? Какую лужу? Ты назвал цифру, я с ней не...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (27.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.26319, от которого я продавал. Я...
Рынку бросили спасательный круг SP 500 – это светофор для Дональда Трампа. Неудивительно, что рынки ждут поддержки, как только широкий фондовый индекс начинает рушиться на глазах. Что это будет за поддержка? И от какого уровня Белый дом начнет ее...
Лучше дождаться прекращения развития восходящей коррекции цены вверх и в рамках нисхоящего тренда по паре USDCHF открыть снова короткую позицию. Я также выделил сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора...
Да опять шарманка про стратегически резерв в битках. Так её крутят уже не первый раз, а перед тем как обвалить к 78 чего только не рассказывали, даже кто-то обещал стоимость в 2млн. за штучку. А вчера с утра проскочило тихое предположение, что...