Было дело. Это очень завистливые люди. С такими людьми нельзя вообще общаться. От таких людей только большие проблемы в жизни бывают. Их необходимо в оффлайн исключать из своего круга общения. Они не могут пройти мимо. Им гордыня не даёт покоя. Как...
USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар снова продвинулась в сторону севера в ходе бычьего импульса и эту вероятность мы описывали еще накануне, так как это было логично, поскольку сегодня вступает в действие в силу указ...
GBPUSD_M15 Фунт вчера удивил больше всех. По структуре получается что либо сегодня доделаем 5-1 синюю и начнем вторую с последующим ускорением, либо только сейчас завершается красная 5 волна и нас ждет глубокая вторая на пару дней (до пятницы...
AUDCAD Вчера цена весь день росла, ушла она к сопротивлению 0.90182. Сопротивление это было протестировано, цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже него, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Так как сопротивление было...
Я не жду снижения в 24 фигуру по GBP/USD. Допускаю с текущих снижение в область 1.2500-1.2520, ниже не думаю, что провалят. Если спустятся к указанной зоне спроса, то буду пару покупать. Если GBP/USD сюда спустится, то и евро может в начало 3...