EUR/USD 1406 - верх зоны расторговки и если ее пробиваем то залезем в 14-ю по полной и раньше чем обновят хай лучше в продажи не лезть. Низ зоны 1307 и если его пробивают - тогда стоит подумать о продажах в район 1260. А пока находимся в самой зоне...
Я же говорил, что они торопятся от нетерпения слить, а ты спорила Как говорится: раз пошла такая пьянка- режь последний огурец Я кстати сегодня нечаянно на бонусном счёте накосорезил, перед этим купил нефть на демо-счете лотом 0,11, а потом...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом...
GOLD Приветствую! Не думаю, что скоро будет у нас сигнал для южного похода. На дневном таймфрейме продолжается цикл юга и пока его не закончим, то рассчитывать на юг можно только в виде небольшой внутридневной коррекции. Цель роста 3503 в этом...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Сегодня идет движение на север на данное время, но пока в рамках боковика. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в...