Итак, суббота, недельный график USD/CHF... Звучит прям как песня, не правда ли. Я уже давненько в ситуации с валютной парой определила для себя варианты движения по направлению вниз. Как видно из последних попыток нисходящего движения, движение...
Да, выборы - дело серьезное. Помню, на первой поьеде Макрона рынок "сильно мне по башке настучал", что решился оставить сделки через выходные, через выборы. Не исключаю, что и выборы в Германии могут преподнести нечто подобное, сюрпризное... А,...
Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал что начинают пару EURCHF вверх разворачивают, неделя всё-таки медвежья и неплохая, хотя в целом если на недельный временной период смотреть, цена пока флетит в верхней половине полос Боллинджера, кстати...
Салам! Это хорошо, если получается работать по отчётам биржи СМЕ, поэтому я очень часто с тобой сверяю свои ликвидные области, которые считываю исходя из технических инструментов Smart Money. И ты знаешь, стоит признать, что во многих случаях...
Пока только увеличенный тейк профит и фиксированный лот. После убыточных сделок лот будет увеличиваться в два раза до компенсации убытка. Я робота выложил. Выкладывал много роботов. Каждый трейдер может заняться оптимизацией параметров. Есть...