USD/ZAR на этой и прошлой неделях торгуется в среднем нисходящем канале, к тому же две недельные свечи медвежьи, что намекает на продолжение снижения. Основное сопротивление располагается на верхней границе канала (18,5341), но чтобы до него...
Приветствую! Ну я бы не сказал ,что у #CL в принципе были большие шансы сделать из 72 фигуры поддержку. Если глянем на график, то увидим следующее: Как видим, мы к уровню МП пришли сверху не предыдущем контракте и начали его потихоньку...
Отбой цены от уровня 0.6395 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Если исходить из текущей волновой картины по акциям #AAPL, то на текущий период времени имеем внешне сформированные две волны на Н4: 1-я волна в виде тройного зигзага «wxyxz», у которого все входящие в него волны имеют соизмеримую длину; 2-я волна в...
GBPUSD_M15 По Фунту основной вариант с началом второй, пробой трендовой (красная стрелка) и пересечение машек являются тому первым подтверждением, по этому жду второю на 3-5-дней в р-н 2500+/-.. USDCAD_H1 и тут усечение получилось что не логично...