EUR/USD, H4. Ускорение снижения было, но у меня оно получилось внутри канала сначала, а потому на нём же вышли ниже поддержки. Сегодня уже изобразили что-то вроде возврата к пробою. Если это окажется в итоге таким мизерным движением, тогда...
Доброго вечера, труженники и труженницы валютного рынка! EURUSD, Н1 Сегодняшний утренний прогноз себя оправдал. Пара сходила не только к 1.1120, но и почти ещё 50 пунктов ниже прошла. Самое главное, что дневной тайм разрядили от перегрева хорошим...
Приветствую. Один довольно известный трейдер, признался. Я очень эмоциональный человек и ничего поделать с этим не могу. Потому работаю только отложенными ордерами, по принципу, открыл и забыл, или стоп или профит. Правда ему пришлось разработать...
1.0986 не рассматриваю, но вот до дойти до уровня 1.1150 - 1.1100 EURUSD вполне может - после пробития локального минимума 1.1263 смогли закрепиться под этим уровнем и протестировать его снизу, поэтому такая вероятность присутствует пойти и...
Я вообще не могу понять с какого перепугу цена так провалилась, вообще нет ни новостей, ни фундамента для такого движения, с точки зрения техники как бы должен быть рост цены, ну как то вообще запутался. Утром смотрю на свою покупку что ставил...