#CL. D1. Всем доброго субботнего дня, друзья. Администрация Байдена ввела санкции против российских нефтедобывающих компаний и танкеров, вызвав опасения по поводу возможных перебоев в поставках нефти, но как известно в понедельник в Белый дом придёт...
Мама дорогая, Ириша, ну что это за утро субботы, которое начинается в 3.00?! : Как твои домашние на это смотрят? Как говорится, кто первый встает, тот всех остальных бесит! Да все мотает, Ира! Ждем понедельника, может после инаугурации Трампа уже...
#NG На обозрении у меня натуральный газ месячный период . На данном интервале произошел пробой диапазона 3.719 , но мы пока не можем с уверенностью рассуждать , что произошла смена тенденции , так как данный пробой это всего лишь один из признаков...
Во время торговли желательно помнить, где можно на новостях торговать, где - нет, где какую паузу выдерживать. Правда у меня есть разделение по счетам, на одних торгую сильные новости, на других нет, на золоте стараюсь сразу не входить , тоже...
Ага. Сегодня тоже посмотрела, после обеда. Ребейты еще придут тем, кто подключен к сервису. Но, думаю, таблицу призеров это не сильно поменяет. Рада за наших доминиканцев, хоть через тернии, но все же добрались к звездам. Вон оно как) Ну что...