GBP/USD (график- Н1). Северные цели: сопротивление-1(1.2924), сопротивление-2(1.2941), сопротивление-3(1.2969), сопротивление-4(1.2995). Южные цели: уровень пивота-(1.2896), поддержка-1(1.2868), поддержка-2(1.2851), поддержка-3(1.2823),...
Приветствую Виктор! Вот сегодня ночью и утром получили такой откат, снова с пробоем сопротивления 1.2909, но до уровня 1.2939 курс пары GBPUSD пока добраться не смог, пока отскакивая вниз от верхней границы нисходящего канала по Н4. Немного выше...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.53849 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Приветствую, Таня! Здесь вот в чём дело, приближается конец месяца, как правило, в последний день GOLD сильно снижается, поэтому предположу, что бычки постараются поднять цену как можно выше за два оставшиеся рабочих дня до 31 марта. Именно...
Привет !!! Ни хрена ещё не все закрылись...: У тебя наверно тейк меньше чем у меня...На синем висит незакрытая сделка с позавчера -- та которая в 16-03 открыта была ...У меня на синем тейк 60 стоит и пока в плюсе да и ползёт потихоньку к тейку.......