На Бомби с аккаунта Дурова застряла на 415 уровне, дошла до него на свою голову. Уже третий день там сижу, греюсь. Теперь долго сидеть, пока наберу там всякого, уже и оружие меняла местами и прочие манипуляции. Это мое такое добро. Вот тут самая...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара EURJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Привет, Евгения! USD/CHF, H4. Сценарий на север подтверждается, но надо ещё дождаться пробоя 0.8343 и тогда счастье для быков наступит настоящее. Доллар идёт в укрепление понемногу, и USD/CHF за этим же трендом идёт. Видимо будет хорошая волна...
Уже закончились у меня очки входа и я просто в замешательстве что дальше делать и как расставаться с покупками или продажами, что в первую очередь надо будет закрывать, вот сейчас сижу и вспоминаю как я всем писал что надо только продавать, многие...
Поздравляю всех валютных спекулянтов, кто верил в Вitcoin. Сегодня этот торговый инструмент по прошествии трех месяцев (после 02/02) снова перешагнул отметку 100 тысяч долларов. И сделали этот шаг покупатели очень уверенно. Не считаю, что пробой был...