USDCHF Я тоже больше не входила. У нас фактически 4 выходных и за это время многое может измениться. Кто-то, конечно, будет потихоньку двигать цену, но основная ликвидность ушла на выходные, и я с ними. Но в целом по паре USDCHF можно...
Если делать лок из стартовых то нагрузка на маржу будет , лучше локировать последнею открыту сделку с общим умноженным обьемом или локировать обьем только последнею открытую а те сделки в сетки которые в прибыли закрыть в прибыльной зоне чтобы...
Пускай даже так, всё равно ведь на халяву эти бонусы даются и надо пользоваться. Ну а тут уж как повезёт, попадёшь хорошо. Если же нет, то обидно конечно, но зато ничего не потерял. Я когда рассматривал сигнал индикатора от уровня от которого хотел...
EURUSD. Ты чего это удумал? У меня вчера там уровень покупок был, а на сегодня он в районе 1,12610. Опять у меня не состыковка с твоими уровнями, лучше пропустить данный момент. Смотрю на твою разметку и верхи куда то у тебя поднялись в район...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.3268. На случай снижения графика до 1.3218, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3318. Если рынок на долго здесь...