Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Подъем...
Приветствую! Ну что можно сказать по поводу применения индикатора Trend Signa в торговле по индексу #SPX. К сожалению ,как говорится гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Так и здесь. Четко и как бы раньше других индикаторов он...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Добра Всем. По GOLD, вчера смогли катнуть на юг немного, но пока ничего не ясно, что это за откат такой. данный откат может быть еще часть синей воны и рост продолжится, имею ввиду синей внутренней какой то тройки авс в составе очередной волны...
Привет, да, я забыл что 1,2356 у меня даже отмечен долг на инструменту. Но как видишь сейчас GBPUSD выше отметки 1,2500, произошло как я ожидал, я даже на этом смог заработать что в двойне приятно. Утреннее распределение 1,2436-1,2462 сегодня...