Все зависит от того как вы понимаете торговлю. Если вы зациклены на точке входа, только ее пытаетесь оттачивать и на нее возлагайте все надежды, ставя ставку ва-банк, то действительно, так на рынке никогда не заработать. А если мыслите чередой...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки немного поднялась, но не...
При оптимизации, например, ТР я задаю от 0 до 350 через 10 пипсов для пяти знаков. Но этот параметр зависит и от торговой стратегии. Тестер стратегий не редко выдает мне ТР=0 и СЛ=0. Например, у меня при ТР=0 ТР не выставляется и тоже самое по СЛ,...
Роман, приветствую! Да, действительно - как бы вот снижение поманило нас павлиньим хвостом и на этом все и закончилось. Вчера опять получили по XAU/USD пышноцветущий подъем. Итак, что на сейчас у нас просматривается по драгметаллу с высот дневного...
У меня четыре браузера. Но по умолчанию стоит Mozilla. Я изначально им пользуюсь, привык. Браузер Chrome практически никогда не использую. На втором месте у меня браузер Microsoft Edge. Он у меня служит как переводчик. Очень удобен тем, что...