Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары USDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
ЕURUSD Доброе утро, коллега! На мой взгляд сейчас нужно не суетиться и подождать пока начнутся ощутимые выбросы цены, по которым уже можно будет анализировать истинные намерения рынка. Пока стоим во флэте шансы равновероятны - как сходить на...
GBP/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее нисходяще движение валютной пары в направлении уровня...
Приветствую, Руслан, удачного дня USD/JPY Н4 Вчера котировки на USD/JPY свое снижение продолжили и нижнюю границу второй импульсной зоны 146.55 продавцы протестировали, однако пока цена находится ниже сопротивлений по уровню накопления объема...
Фух, хорошо что узнал об этом до того, как ты добролась до моей коллекции Ну ты всём то не рассказывай, а то я долго отбиваться не буду. А, так это получается, что до этого ты всё же ассоциировалась с кем то мексиканский песо А чего мелочиться,...